Доброго времени суток!Мы рады приветствовать вас на новой ролевой игре |Twilight. Other history.| Присоединяйтесь к нашей веселой компании.Скучно здесь точно не будет!
У нас поменялся дизайн.
Появилась куча всяких функций.
Освободились некоторые роли.
Подробнее вы можете узнать в новостях ролевой.
Сегодня 18 февраля 2012 года (четверг).
Примерное время : 10:00 - 16:00.
Погода:В Форксе светит солнце , но холодно.
В Ла-Пуш светит яркое солнце и тут теплее , чем в Форксе.
В Италии тепло, светит солнце.
•Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства... •Внимание! У нас акция - прием канонов без анкет! Спеши занять свою роль. •Нам срочно нужны Каллены, Волтури, Денали. Очень нужна стая Сэма, а так же армия Виктории. И сама Вики нам тоже очень нужна!
-Это странный мир.. -Самый странный из миров... *картинка кликабельная*
-Что мне для тебя сделать Анни?-настаивал он Я вздохнула поглубже и проговорила,стараясь, чтобы голос не дрожал: -Солги мне, Джаред. Попроси меня остаться...
Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое. - И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки. - Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем. - Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами". - С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.
От создателей "Жёлтого дома в Белом городе" и "Яслей для арранкаров": (картинка кликабельна)
Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго. P. S. Приём занпакто на наших форумах по "Бличу" мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, Тетради Смерти, любую японскую нечисть, японских богов, япону мать, китайского городового, а также представителей других фэндомов (список прилагается на форуме)... Гулять так гулять!
В жизни каждого наступает перекресток, И тогда приходится выбирать нужную дорогу.... Власть или свобода.... Любовь или война.... Жизнь или смерть....
Эпилог Я думала, что в жизни вампира мало, что может измениться, особенно в моей жизни. У меня была семья, муж, мечта о ребенке, которого у меня никогда не будет. Но, в один миг все рухнуло. С переездом в Форкс жизнь моей семьи изменилась. Она как будто решила наверстать упущенное за те десятилетия, которые мы жили в любви и согласии....
-Как отнесутся Каллены к новой семье в Форксе? -Какая тайна скрывается у копии Беллы? -Найдет ли Хелена Дуглас своих родных? -Ответит ли Пол взаимностью Диане Флюнс? -Что будет с Волтури? -Как поведут себя оборотни и вообще сколько их? -Вернутся ли Эммет и Розали обратно к Калленам? -На чью сторону встанут Денали? -Чем кончится война?
- Волтури вышли на наш след, - без предисловий, четко и громко произнес Джейкоб. На миг повисла абсолютная тишина. Затем все загалдели. Я сморщился и подошел к Блэку. - Мы больше не можем ждать, Джейк. Я устал бегать и ночевать черте где. Думаю, остальные тоже. Мы должны принять бой, - негромко сказал я, внимательно смотря на нашего Альфу. (с)
Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев. Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы. Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?
«Когда нет выхода из ситуации, есть смысл запутать всё ещё больше» (с)
Вы когда-нибудь задумывались над тем, а что если Эдвард Каллен стал человеком? И вся семья Каллен тоже? А вот мы задумались, да так, что создали свою ролевую игру, где ВСЕ персонажи - ЛЮДИ. Вам ещё не интересно?
Тогда прочитайте вот это:
1. В нашей ролевой игре НЕКАНОНЫ ценятся так же высоко, как и каноны 2. Кроме того, не смотря на то, что здесь все люди, такие персонажи как Джейкоб Блэк или Аро Вольтури всё ещё остаются у нас, при этом играя такую же важную роль как Бэла Свон или Эдвард Мейсен 3. Удобный, уютный дизайн сайта, не загромождённый различной анимацией 4. Необычные анкеты – короткие, но интересные 5. У нас проходит набор в Админ. состав 6. Необычный и увлекательный сюжет, с ноткой загадки, которая откроется Вам в самом процессе игры. 7. Вы всё ещё думаете, стоит ли Вам кликать вот на ЭТУ ссылку? О чём Вы вообще размышляете? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Тем более, что в Ваше случае риска нет никакого.
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь… А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей. Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
доброго времени суток. мы рады приветствовать Вас, а заодно пригласить присоединиться к нашей тёплой и милой компании, играющей по двум первым книгам С. Майер. администрация в меру строгая, игроки качественные, а игра захватит Вас с момента регистрации и больше уже никуда не отпустит xD. так что ждем Вас и надеемся, что Вы, сейчас читая эту рекламку уже тянетесь мышкой к картинке, дабы кликать на нее, а не рассматривать^ ^ в игре действенны следующие акции: "Канон, канон и еще раз канон!" "Неканону мы всегда рады!"
Ролевая игра по бестселлеру Стефани Майер |Сумерки|
Добро пожаловать в совершенно новую ролевую игру "Cумерки"! Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.Но даже тогда ты не задумываешься, что в обмен судьба потребует самое дорогое - что есть у тебя - жизнь...(с) Некогда Изабелла Свон (девушка все же просит всех называть себя Беллой)приехала в город Форкс. И была, наверное, одной из самых простых девушек в мире. Но не с самой простой судьбой. Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
2046-2048 год. Лондон. Семья Калленов живет в полной идиллии уже около 50 лет. В могущественном и дружном клане пополнения. Младшие Каллены – Несси, дети Розали и Эммета, Соня, Джаспер и Элис поступили в Кембриджский университет. Сейчас им предстоит первый год обучения. Старшие работают и контролируют жизнь семьи. Те же годы. Италия. Вольтерра. В клане Вольтури было большое затишье около 20 лет .Старейший клан во время застоя расширил свою семью, достигая немыслимого количества вампиров.. Но еще в древности считалось, что тишина приносит бурю. Аро, Маркус и Кай объявили, что любой вампир, не согласившийся с их правилами и не вступивший в ряды клана (или же слабый, без выдающихся способностей) будет убит. По миру уже прокатилась первая волна таинственных пропаж людей. И лишь некоторые знали, что пропадали не люди, а вампиры.
Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства... Внимание! У нас акция - прием канонов без анкет! Спеши занять свою роль. Нам срочно нужны Каллены, Волтури, Денали. Очень нужна стая Сэма, а так же армия Виктории. И сама Вики нам тоже очень нужна!
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон — его коварный брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира — история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки двух братьев-вампиров.
Адрес форума: |And the war begins...| / |И война началась...| Администрация: Админы:Embry Call, Stephany Stark, Rachel BlackJasper Hale Модеры:Bella Swan,Leah Clearwater, Jacob Black, Paul Hartley Жанр: В игре присутствует в большом количестве экшен, фентези и романтик. Организация игровой: Локационная Краткое описание: Наш сюжет окажется для вас неожиданным.. Сем убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури. Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Джейкоб делает всё возможное, чтобы малышка, которую он спас от когтей медведя снова заговорила. Она слишком много значит для парня и постепенно Белла отходит на второй план. Но есть ещё одна проблема, одна из его сестр превращена в вампира и теперь находиться ей рядом с Ла - Пуш небезопасно. Назревает война между оборотнями и вампирами, причём нешуточная, битва будет насмерть. |Акция №3 "guardians of the law "| |Акция №4 "Vampire's food"| |Акция №5 "Killing machines"| А ещё у нас совершенно безбашенный коллектив! По форуму бегает Розали со сковородой, остальные участники её приручают xD Так же имеется собственная кукушка, бобрик и слоник xD Присоединяйтесь к нам. Хоть мы и недолго вместе, но уже стали одной большой и дружной семьёй.
"Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.." Коэльо.
Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Правда. Вампир клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но он думает, и ходит, и планирует, и говорит, и охотится, и убивает. "Кровь является для нас источником силы. Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия. Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам... ВАМПИРЫ."
Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое. - И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки. - Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем. - Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами". - С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.
От создателей "Жёлтого дома в Белом городе" и "Яслей для арранкаров": (картинка кликабельна)
Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго. P. S. Приём занпакто на наших форумах по "Бличу" мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, Тетради Смерти, любую японскую нечисть, японских богов, япону мать, китайского городового, а также представителей других фэндомов (список прилагается на форуме)... Гулять так гулять!
Привет, Гость!!! Надеюсь эта реклама тебя заинтересует! Мне долго было интересно, как люди так искусно составляют рекламы и решила сама попробовать. Если реклама вам понравится и Вы зайдёте в "Мегаполис", то напишите об этом Алине... Итак, наш форум - что-то среднее между "Сумерками" и нашим сюжетом. Об этом вы прочитаете в графе сюжет на форуме. Нам срочно нужны: Карлайл, Эдвард, Эсми, Розали и Джаспер Каллены. Так же нам нужны учителя - на обычные предметы. Если Вам всё таки понравилась эта реклама, то заходи к нам!!!
Эй,Гость! Смотри сюда!!! Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив. Если вы зайдете на форум, то не пожалеете! У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~ Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!! Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете. Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
NC - 21 Акции: "Volturi Forever", "Волчья жизнь" и "Cullen's". Спешите! - много свободных ролей; - сюжет по фантазии; - есть шанс стать приемным ребенком Калленов; - проводятся конкурсы; и многое другое. Да, да!