Доброго времени суток!Мы рады приветствовать вас на новой ролевой игре |Twilight. Other history.| Присоединяйтесь к нашей веселой компании.Скучно здесь точно не будет!
У нас поменялся дизайн.
Появилась куча всяких функций.
Освободились некоторые роли.
Подробнее вы можете узнать в новостях ролевой.
Сегодня 18 февраля 2012 года (четверг).
Примерное время : 10:00 - 16:00.
Погода:В Форксе светит солнце , но холодно.
В Ла-Пуш светит яркое солнце и тут теплее , чем в Форксе.
В Италии тепло, светит солнце.
Сумерки_Twilight . Новая история. *кликабельно - Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.
Эта ролевая игра по вампирской саге Стефани Маер - Сумерки.Чем интерестна эта игра, так это тем, что в ней захватывающий сюжет. В сюжете лежат действия, которые будут происходить после Рассвета. Есть ещё много свободных ролей)Заходи, регестрируйся и получай удовольствие.
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастет ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает. Эдна Сент-Винсент Миллей
Новая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий! ______________________________________________________ А так же: море позитива, приятный дизайн, хорошие игроки полупрофессионального уровня с удовольствием помогут вам влиться в атмосферу игры Action
Доброго времени суток,Гость... Мы бы хотели пригласить Вас на ролевую игру, основанную по мотивам всеми известной саги, написанной Стефани Майер, "Сумерки". Я не вижу смысла надолго задерживать Вас на рекламе, лучше сразу проследуйте к нам.
С другой стороны, почему бы и не потратить ваше время? Пожалуй кратко расскажу о нашей ролевой.
•Действие начинается с момента завершения книги "Рассвет". •У нас хорошая администрация, готовая всегда прийти на выручку. Мы адекватны к конструктивной критике и готовы совершенствоваться и становиться лучше с вашей помощью. •У нас максимальна упрощена подача анкет. Ну нужно трудиться над характером и биографией. Мы с удовольствием будем следить за вашем персонажем по ходу игры. •Регулярное проведение различных конкурсов, которые не позволят нашим дорогим игрокам скучать. •Можем Вас заверить. Это не ролевая на один день. Администрация долго трудилась для создания форума и просто так бросать его не собирается. •Возможность реализации собственных идей и задумок. Пожалуй хватит. Теперь-то уж точно самое время заглянуть к нам и зарегестрироваться. Именно зарегестрироваться. Мы ждем каждого игрока.
У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий! ______________________________________________________ А так же: море позитива, приятный дизайн, хорошие игроки полупрофессионального уровня с удовольствием помогут вам влиться в атмосферу игры Action
twilight [Dreams are real] NC-14 Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста, Просто однажды, Ребенок вырастает, и забывает детские забавы. Детство – это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть. Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть. Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне. Все же, в этот раз все иначе. Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ. Если ты любишь своего убийцу - выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться. [twilight - NEW STORY] http://lelo.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=3#p250
¤ Полностью авторский мир =) ¤ Огромный выбор рас ¤ Стихия, магия…. ¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика ¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд ¤ Разрешено участвовать животным ¤ Множество акций новичку ¤ Дублирование ролей - разрешенны ¤ Рейтинг NC 21
"Кровавые будни Санкт-Петербурга" Это не плагиат, а это та самая ролевая, которая пережила плохие моменты и воскресла.
[картинка кликабельна]
Практически все игроки вернулись. Но так же еще много свободный ролей. Новый и красивый дизайн. Дружный коллектив . Опытная администрация, которая всегда поможет и подскажет Проводится много конкурсов. Наверное самое приятное Без пробного поста
.. The Edge of love .. [Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна. Ты хотела бы стать Вампиром? Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни... Ты хотела бы жить со мной вечно? А какое решение примешь ТЫ?
А Ну стоять! А Ну не уходить пока! Только тут и только сейчас вам предоставляется возможность прихватить себе редкосвободного персонажа! Вашему вниманию предоставляются: Странные вампиры вегетерианцы: Розали Каллен (умница, красавица, спортсменка,комсомолка), Эмметт Каллен (впечатляющее телосложение и не менее впечатляющее чувство умора), Джаспер Хэйл (Найди еще одно способного заставить человека выйти на улицу нагишом!), Карлайл Каллен (Вампирское светило науки), Эсме Каллен (Мать надежд и стремлений Эдварда), Эдвард Каллен (музыкант- виртуоз и безнадежный романтик в одном лице).
Оборотни- мохнатые, но жутко обоятельные: Джейкоб Блэк, Лиа Клирвотер и ее братец Сэт,Эмбри Колл, Колин, Брэйди, а так же детишки Пола, Сэма, Джареда и Квила
Вольтури- прекрасны, но особо опасны: Аро (гений и безумец в одном лице), Кай (гламурное блондинко всея Вольтури), Марк( ну очень суровая личность), Джейн (садистка с обоятельной улыбкой), Алек (братец садистки с обоятельной улыбкой).
Переехавшие в Форкс жители Мистик Фолс: Стефан Сальваторе (ну и кто еще не забрал красавчика?), Бонни Беннет (ведьма со стажем), Кэролайн Форбс (обаятельна и сногшибательна), Викки и Лекси (у нас все еще живые вампирочки).
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
.. The Edge of love .. [Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна. Ты хотела бы стать Вампиром? Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни... Ты хотела бы жить со мной вечно? А какое решение примешь ТЫ?
А Ну стоять! А Ну не уходить пока! Только тут и только сейчас вам предоставляется возможность прихватить себе редкосвободного персонажа! Вашему вниманию предоставляются: Странные вампиры вегетерианцы: Розали Каллен (умница, красавица, спортсменка,комсомолка), Эмметт Каллен (впечатляющее телосложение и не менее впечатляющее чувство умора), Джаспер Хэйл (Найди еще одно способного заставить человека выйти на улицу нагишом!), Карлайл Каллен (Вампирское светило науки), Эсме Каллен (Мать надежд и стремлений Эдварда), Эдвард Каллен (музыкант- виртуоз и безнадежный романтик в одном лице).
Оборотни- мохнатые, но жутко обоятельные: Джейкоб Блэк, Лиа Клирвотер и ее братец Сэт,Эмбри Колл, Колин, Брэйди, а так же детишки Пола, Сэма, Джареда и Квила
Вольтури- прекрасны, но особо опасны: Аро (гений и безумец в одном лице), Кай (гламурное блондинко всея Вольтури), Марк( ну очень суровая личность), Джейн (садистка с обоятельной улыбкой), Алек (братец садистки с обоятельной улыбкой).
Переехавшие в Форкс жители Мистик Фолс: Стефан Сальваторе (ну и кто еще не забрал красавчика?), Кэролайн Форбс (обаятельна и сногшибательна), Джереми Гилберт (буйный малый)
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
*картинка кликабельна* Прошло 20 лет, с тех пор как родилась Ренесми. После встречи Несси с вампиром Вейном она неожиданно исчезает. Обеспокоенные Каллены и Хейлы не находят себе места... Но именно в это время происходит невозможное... У Элис, Беллы и Эдварда пропали способности. Зато у Розали проявился дар Эдварда, у Эммета дар Беллы, а Эсми стала видеть будущее (неожиданно правда?). Элис неожиданно забеременела от Джаспера, у них будут близнецы. Даже Карлайл теперь в серьезном шоке, никто не может понять что происходит... Гость, хочешь узнать, что дальше? Тогда присоединяйся!
Требуются!Эдвард, Эмметт, Эсме, Карлайл Каллены, Джаспер и Розали Хейл, Джейкоб Блэк, Вейн, люди, вампиры, новая стая Джейка
Официальное название: Twilight:"Breaking dawn" Администрация: Rebecca Black, Victoria, Alice Cullen & Caius Volturi Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика Организация игровой системы: Локационная Тип мастеринга: Смешанный
*срочно нужен Jacob Black!
Сколько раз я уже бывала на волосок от смерти. И всё равно привыкнуть невозможно. Новая встреча со смертью кажется неизбежной. Я как будто притягиваю катастрофы. Вновь и вновь ускользаю, но беда следует за мной по пятам. Однако в этот раз всё по-другому. ...если жизнь - единственное, что ты можешь ему подарить, разве стоит цепляться за неё? Если любишь всем сердцем?