Сегодня 18 февраля 2012 года (четверг). Примерное время : 10:00 - 16:00. Погода:В Форксе светит солнце , но холодно. В Ла-Пуш светит яркое солнце и тут теплее , чем в Форксе. В Италии тепло, светит солнце.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Рейтинг Ролевых Ресурсов

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.Графическое оформление сделано by Crazy Doll aka Bella Swan, специально для нашего форума.

|Twilight. Other history.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Twilight. Other history.| » Акции » Акция #4 "Друзья-оборотни aka Крис ищет себе пару xD"

Акция #4 "Друзья-оборотни aka Крис ищет себе пару xD"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции участвуют всё оборотни (каноны):

Сэм Улей / Sam Uley
Квил Атеара / Quil Ateara
Эмбри Колл / Embry Call
Пол Хартли / Paul
Джаред / Jared
Сет Клирвотер / Seth Clearwater
Брейди / Brady
Коллин / Collin

Чтобы участвовать в акции , вам всего лишь нужно :

а)Зарегистрироваться
б)Заполнить мини-анкету

Анкета :

1)Имя персонажа
2)Возраст
3)Связь с вами
4)Пробный пост
(От 7-ми строк  выше)

Взамен вы получайте :

1)Любовь от администрации
2)2 аватарки с вашим персонажем и одну подпись
3)+1 балл в репутацию
4)Место в сюжете

0

2

1)Имя персонажа
Paul Hartley/Пол (Паул) Хартли
2)Возраст
17 лет.
3)Связь с вами
icq. кину в ЛС
4)Пробный пост

Я бойко шагал, уже почти даже бежал по узкой каменной дорожке, которая поднималась все дальше вверх. Холодная каменная тропинка все извивалась между скалами, уходя выше и выше. В голове была только одна мысль – она горела красным пламенем и я не мог позабыть о ней. Страшно, но любопытно. Какого это – умирать? Сегодня мне предстояло это узнать, и шел быстро ,но по мере поднятия все больше и больше замедлял шаг, наслаждаясь последним холодным воздухом, который бодрил меня и заставлял шагать все вперед. Иду, все больше погружаясь в свои размышления. Дышать становится все труднее, появляется отдышка, но я поднимаюсь. Мои лапы неустанно шагают вверх, царапая черными когтями каменную тропинку. Пыхтя, иногда рыча, когда дорожка круто уходила вверх, и заставляла карабкаться со всех сил.
   О боги. В который раз я повторяю это фразу, но не напрасно. Я достиг. Самой вершины. Сразу сел ,пытаясь вернуть дыхание в нормальное состояние. Лежал снег, стало прохладно. Я взглянул вдаль и увидел бескрайнее море, волны которого шумно разбивались о скалистый берег. Взглянул на вечернее небо во всей его красе – оно было кроваво-красным, изредка отливало ораньжевым. Вот и обрыв. Я аккуратно подошел к его краю и посмотрел вниз. Острые каменные скалы. Процентов что можно выжить, не было. Уж слишком высоко находилась эта вершина, с которой открывался сей чудесный вид.
  Ветер подул мне в лицо, принося какие-то незнакомые запахи. Я отвернулся от обрыва и снова окинул взглядом необьятный глазу пейзаж. Золотая равнина, за ней небольшой лесок, потом пляж. Я был там ,спустя какое-то время. Сейчас он казался мне таким маленьким и несчастным. Маленькие золотовато-красные волны бились об берег, и снова уходили назад. За лесом, на восток виднелась часть города – того города, на скамейке которого я сидел вчера, и даже не мог себе представить ,что через один день буду думать о самоубийстве в шкуре волка. Интересная история… Комедия? Драма? Сказка? И вновь мы возвращаемся к сказке? Каков будет ее конец? Я вздохнул, переминаясь с ноги на ногу. Последние лучи уходящего солнца осветили землю, и в том числе силуэт одинокого волка на одной из уходящих в небо скал. Я тоже кинул на них безразличный, но грустный и глубоко осмысленный  взгляд, одновременно жмурясь от ярких лучей.
   Солнце уходило. Завтра оно снова взойдет, но уже, увы не для меня. И я почему-то это твердо знал. Еще несколько минут, и солнце взойдет окончательно. Никто не обратит на тлеющий труп волка никакого внимания. Надо решаться. Но взгляд мой все был прикован к местности, которую я, как оказалось так любил. Ну что ж. Последнее желание? – почему-то с азартом подумал я и вскочив на край обрыва, дико и протяжно завыл. Мой  хриплый басистый рев раскатился по равнине, запинаясь о деревья и валуны, но все же эхом отражаясь от далеких скал, вторя. Кто слышал этот вой? Кто задумался над ним? Это не важно. Солнце скрылось полностью, и я прекратил выть. Нечего разводить драму из одного маленького действия.   
  Я тяжело вздохнул, и подошел к самому краю той стороны обрыва, где внизу виднелись острые скалы. Посмотрел вниз. Один шаг. Один лишь шаг отделял меня от того желанного мне в этот момент состояния. Я поднял переднюю лапы, приготовившись ступить в вечное царство теней. Я не боялся смерти, были вещи, которых я боялся больше, например выжить после падения и навеки остаться волком калекой. Это больше всего пугало меня. Все еще держа поднятой лапу я зажмурился, наблюдая как перед глазами проходит вся жизнь. – мелькали моменты, ярко всплывали в моей памяти и потухали вновь. Промелькнуло детство, игрушки, любимая собака, дни рождения ,довольная улыбка мамы, друзья, школа, уроки, занятия по верховой езде, первая любовь, молодость, школьный бал, пожар, дискотеки ,пикники, вечера в парке, колледж, первый поцелуй, ненависть, дружба, отчайние… Промелькнула вся жизнь… Я Открыл глаза, и снова открыл их, чтобы прогнать назойливые видения, только делавшие мне больнее. Шаг есть шаг. Я устремился вперед.
Сознание померкло, и все тело скорчило жуткая боль, наверное хуже той, что напала на меня у берега. Гораздо хуже. Я чувствовал, что не разбился, и это убивало меня. Наверное сломаны все кости.. – подумал я, не осмеливаясь открыть глаза. Странно, но я не чувствовал не падения. Ни приземления – наверное все произошло как нельзя быстро. Но тело ломало в прямом смысле этого слова, было ощущение, что кто-то медленно выламывает тебе кости. Я снова стал кашлять, чувствуя на языке металлический привкус….Кровь… Наверное я напоролся на что-то и… Не мог думать от внезапной и сильной боли, она увеличилась, а потом резко исчезла, как будто ее и не было. Я мертв… - забвенно подумал я, когда почувствовал капельки холодного дождя на моей морде. Открыл глаза, и сердце мое упало. Я лежал там, на скале, и морда касалась края обрыва. Широко и удивленно открыл глаза, думая, что все это значит, я привстал ,увидев вдруг, что лежу в луже собственной крови и… Шерсти на мне наблюдалось – я увидел руки! Какое счастье, я снова человек – о вы не представляете этого… Обнаружил, что я в джинсах и почему-то без футболки. Стало холодно, еще и дождь…Но я был неимоверно рад переменам….
  Сел, и быстро отполз подальше от обрыва, чтобы не упасть. Подскользнулся и чуть не упал у чертовой матери. Выругался, и теперь с большей осторожностью отполз. Сел, обхватив кленки руками, пытаясь хоть как-то согреться. Холодно….

Отредактировано Paul Hartley (2009-12-08 19:20:04)

+1

3

Paul Hartley
Пост очень понравился , принят)

0

4

Ура))У нас прибавление)))мы с Джейком не одни))

0

5

1)Имя персонажа
Эмбри Колл/Embry Call
2)Возраст
17
3)Связь с вами
асю дам
4)Пробный пост
Это была самая ужасная ночь в жизни Эмбри. Так плохо он еще никогда себя не чувствовал. Все тело уже давно ломало на мелкие кусочки, как будто каждая клеточка постепенно умирает. Организм умирает, а разум остается. Но в эту ночь все было намного ужаснее. Чтобы не закричать во все горло, Эмбри прикусил край подушку, борясь с горловыми спазмами. Мать и так сутками проводила у его кровати и только сейчас заснула за обеденным столом. "Я не хочу, чтобы она видела, как я умираю" В том, что юноша умирает, он ни на секунду не сомневался. "За что мне дана такая мучительная смерть? А может это спасение? Да, это спасение от секты Сэма Улея!" Сэм уже давно присматривал за парнишкой и чего-то ждал. И внезапную свою болезнь Эмбри тоже связал именно с этими событиями. Позвоночник вновь сильно сжало, как будто неведомая сила хотела вырвать его с корнем и парень кое-как не закричал. "Все, конец близок" Внезапно в ушах раздался  посторонний голос. Посторонний и очень знакомый... "Потерпи чуть-чуть, брат. Уже совсем скоро..." "Сэм! Это точно голос Сэма! Все, у меня уже галлюцинации. Значит, конец и вправду близок..." Эмбри сжал края матраса и принялся ждать смерти. "Смерти в дьявольском огне с голосом Сэма Улея. Замечательная смерть! Хорошо, что хоть мама этого не видит." Внезапно голос Сэма вновь ворвался в разум парня, эхом отдаваясь во всей голове. "Послушай меня, Эмбри Колл. Сейчас твое тело готово к трансформации. Ты, конечно же, знаешь наши легенды про то, что нашими предками являются волки. Сейчас в наших землях появились "холодные" и пришло твое время нести бремя, которое когда-то несли наши прадеды. Потерпи, брат, скоро все кончится" Эмбри не поверил своим ушам (или своему мозгу?), но даже в таком состоянии он внял каждое слово. "Что? Я трансформируюсь в волка? Чушь собачья... Да, Эмбри, да! Кто-то умирает с мыслями о своих родных, близких, а ты тут умираешь с голосом Сэма Улея, рассказывающего страшилки. Ну ты молоток! Зато будет, что вспомнить в том мире!" Вдруг Колл почувствовал, что его руки стали легонько дрожать, а жар стал просто невыносимым. Парень постарался еще урепче сжать матрас, чтобы унять эту нелепую дрожь. "Все, предсмертная агония..." "Эмбри, пошел процесс перевоплощения. Сейчас ты почувствуешь, как по позвоночнику медленно поднимается огненная волна. Не пугайся, это заключительная стадия. Сейчас ты сам все поймешь. Мы с братьями будем ждать тебя у опушки леса, недалеко от дома Пола" На этот раз голос сказал правду. Эмбри действительно почувствовал, как по его позвоночнику поползла огненная волна, оставляя чувство боли и невыносимого жара. Руки затряслись еще сильнее и разум начал покидать парня. Он уже ничего не слышал и не чувствовал, только адскую боль, постепенно заполнившую всего его. Колл почувствовал, что огненная волна набрала оборот и поползла намного быстрее. Дальше он сам не мог объяснить, что произошло. Все тело как будто ожило в один миг и стало подвижным. При чем двигалось оно без усилия со стороны юноши. Эмбори почувствовал, что его тело стало трансформироваться и изменяться. Откуда-то появились волосы. Много волос. "Нет, это не волосы! Это шерсть!" Колл и сам не мог описать того ужаса, что охватил его. Внезапно все кончилось. Исчезла  боль, что мучила его все эти дни. Исчезла огненная волна, что разламывала позвоночник на мелкие кусочки. Исчезла дрожь в руках. Но самое главное - исчезли руки. Эмбри с удивлением смотрел на зеркало, которое висело напротив его кровати. Он там не отражался. Вместо него на кровати сидел огромный медведь... Нет, волк! Но очень огромный волк. "Черт! Неужели Сэм был прав?" "а ты думаешь, что я прикалывался? Эмбри, брат! Приветствую тебя от лица всей стаи. Теперь ты тоже станешь Защитником Ла Пуш и будешь делить наше бремя! А теперь давай к нам, мы тебе все объясним!" Эмбри не спеша поднялся на ноги, точнее лапы. Волк в зеркале сделал тоже самое. Больше сомнений у юноши не оставалось. Он легко спрыгнул с кровати, мягко ударившись лапами об пол. "Даже шума не слышно. Вот это да!" Аккуратно выскользнув из своей комнаты, парень помчался к двери, ведущей на улицу. Была уже глубокая ночь и на небе сияла яркая луна. "Интересно, а мне сейчас положено выть на луну?!" Тут он услышал еще один голос, совершенно ему незнакомый. "-Нет, вы на него только посмотрите! На луну ему выть захотелось! Он что, решил полным животным стать?!" Тут же послышалось рычание и вновь голос Сэма "-Пол, заткнись! Сейчас мы ему все объясним! Просто для него это все в новинку! Эмбри, мы ждем тебя!" И весь этот диалог происходил в голове у Эмбри. Колл потряс мордой и побежал, опережая ветер и привыкая к своему новому телу. Он еще слабо представлял кто он и сможет ли он вернуться в тело человека. Но одно Колл знал точно, что сегодня он вступил в новую жизнь.

0

Вы здесь » |Twilight. Other history.| » Акции » Акция #4 "Друзья-оборотни aka Крис ищет себе пару xD"